声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

猜猜我在做什么

, |% R; G( }  G" B. O
$ C( ?! b6 Q5 x甜蜜的生活,甜蜜的生活,无限好喽喂~~, 6 \5 ^4 ?4 P+ B
甜蜜的事业,甜蜜的事业,撸起袖子加油干喽喂………………………………; ^$ D) E" s9 B8 f/ A& j4 m- W* g
味道如何?
9 c9 P( b: f" e" Y0 W[偷笑]山推幼教欢迎您   0 A) R: r+ I: r: F5 h
宝贝热线:2909041          2658558猜猜这是在做什么5 @( ]+ V% [3 `. T' {

0 \: W) B  m( [, t# l8 N& V7 @/ H7 K# {) j% ]
7 `3 [+ C9 ?% {3 A* V) h
看第一张图还以为你要给小孩冲奶粉呢

边吃边抠脚,传说中的抠脚大汉5 t! r: d6 N0 Y. Y! f8 h# c

血染的风采 发表于 2017-1-12 00:39 2 {8 s; U- O8 L( B' r% K
边吃边抠脚,传说中的抠脚大汉

, O5 R, P, G. V5 r给你点污垢丸% J/ \0 F! z3 o5 @8 V6 h

ら迷惘οΟ︶ 发表于 2017-1-12 00:46 " V. O& f& l# X( x  C1 T
给你点污垢丸

0 b( o( K' d1 z$ w干哕人4 @* U* U2 G# d( c" K0 @, t8 g

拐卖
9 b( r: K, ^/ S( |. A0 F, |0 g/ Y

血染的风采 发表于 2017-1-12 00:47 ; L7 B9 \* M, `6 |
干哕人

/ x# c0 W. W( E! ]2 |8 }; [& i
0 a4 |2 i) C5 K% V

小小叮当 发表于 2017-1-12 00:48 - o. k$ W3 Z- ^5 U2 F
拐卖
3 j3 Q! A' x; L  _" o: ~& N! E
卖拐5 f( F& R( A; l1 W4 g

牛轧糖
9 W+ i9 R% F: {( d; x7 z4 O' w

做好吃的. m5 f1 E# {. T8 B; V: Y/ i

仙人球 发表于 2017-1-12 08:18 8 H6 |: g1 n' i+ ^( x$ k
看第一张图还以为你要给小孩冲奶粉呢
6 R9 e$ O( v4 r! k" V0 P7 O
我家小孩喝的不是这个( i% \+ P  p' p8 h$ D/ x/ z: U

绿色贝壳WY 发表于 2017-1-12 08:24 1 _' B3 Q% v; _  c
做好吃的

M9 V3 M+ y: j嗯嗯% \+ p4 }6 ~4 b( x# d, Q

夜、聆听寂静 发表于 2017-1-12 01:22
- |1 }9 r& U$ R% j1 @/ h牛轧糖
8 _/ E0 i1 s1 }! z" c/ [1 i4 v% ], x, `
吃货1 X! R& T1 p! |# ]7 \  x

ら迷惘οΟ︶ 发表于 2017-1-12 08:26
1 F2 V2 O. F- h, a8 h吃货
0 b+ ]% m* ~6 Q
做好了吗,我来给你品鉴下
5 h7 M: [4 W* K2 F3 }

夜、聆听寂静 发表于 2017-1-12 09:58
& u: v. d3 V- `, |% s  c8 L, r做好了吗,我来给你品鉴下

5 ?* g+ j. O- Y/ x好了,送孩子就可以吃的
3 Z/ ~! i; c; m- f) v4 ?

这是我们山推幼儿园的老师的在为我们的宝贝做牛轧糖,想吃的朋友,快来山推阳光园哟
, T' k" z8 l( m% n7 `( R

ら迷惘οΟ︶ 发表于 2017-1-12 09:58 $ j: Y4 |$ L: \) {. p6 z# H: m
好了,送孩子就可以吃的
4 Z5 T4 t! x9 s3 U* w, l
给我留两块,山推幼儿园在哪?圣地西边?
) D0 h: j9 B. E2 k; }% L

干活

夜、聆听寂静 发表于 2017-1-12 10:14
0 l; o7 |$ `0 M5 T  I  m  @6 l% d  n给我留两块,山推幼儿园在哪?圣地西边?
/ i5 Q: q9 Q/ i) T: W9 M1 c* L
嗯,阳光城市花园里面
. [6 N/ E1 ~+ z$ r$ S' S

ら迷惘οΟ︶ 发表于 2017-1-12 10:24 ) A, ]) a' ~+ {: [) {% Q7 a
嗯,阳光城市花园里面
' _6 p( Z! |1 V
我小侄女在那' }, x2 e; P$ M6 c9 v* H