设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 泣血求助:济宁经适房,想说爱你不容易?跪求给我们简化手续行吗?

今年最初听到济宁设立经济适用房时,我就眼前一亮,欣喜若狂!毅然决然的投了档,报了名,交了表!可是为什么被石沉大海?直到近日接到通知,那次不算,仅算热身,或者是仅算摸底?查排?要求必须再来个二次投档?天啊,这个二次投档太繁琐啦?竟然这么些证明!试问官人们?能不能给我们简化一些?谢谢!   
3 R! V5 h: F' m( R& t2 e9 R# Y+ Y我们普通老百姓的经适房,希望之路到底在哪里啊?谁能帮我一把啊?忒感激不尽啦!!
1 v# B& }) r9 ]

看!!这就是那个太繁琐的申请单!官老爷啊?能不能给我们简化呀?

看!!这就是那个太繁琐的申请单!官老爷啊?能不能给我们简化呀?
希望济宁的经适房给予我们真正需要的人!

泣血求助:济宁经适房,想说爱你不容易?跪求给我们简化手续行吗?

[size=21.5098px]
" T2 L7 ?6 C6 m7 ^# g

- f/ `% T, ]! S% Y( d" _[size=21.5098px]今年第一次听到济宁设立经济适用房时,我就眼前一亮,欣喜若狂!毅然决然的投了档,报了名,交了表!可是为什么被石沉大海?直到近日接到通知,那次不算,仅算热身,或者是仅算摸底?查排?要求必须再来个二次投档?天啊,这个二次投档太繁琐啦?竟然这么些证明!试问官人们?能不能给我们简化一些?谢谢!
# z  M" Y! U6 M0 I; m6 a[size=21.5098px]我们普通老百姓的经适房,希望之路到底在哪里啊?谁能帮我一把啊?忒感激不尽啦!!; F0 p( N/ {. p) ~* d& ^7 f% F

不少,材料还是要准备的

呜呜呜呜呜呜?咋准备呀?

上一次的材料还没有给呢?

鹿情未尽 发表于 2016-12-21 21:558 B/ Y' K% M0 ]! a. H! O
呜呜呜呜呜呜?咋准备呀?

+ w, Q) N& n  L你有那么穷吗?晕。。典型的赚) w5 q* D4 I& m; j; ]+ w

五项,还是比较正常。
9 A5 @, L: G3 M$ b% |% f- [! p以前暖气退个一块钱,貌似都好几项。
8 f6 b/ {& Z  `; ~$ e2 |

如果不兴走后门,我还是有希望的?若是走后门的话,就苦了我们老百姓一枚了!无背景无关系啊!

千万别再兴起走后门就完蛋了!

申请求助!

看着项目不少,但好多都是分类的,就像第二项,你提供结婚证,就不用提供离婚证了吧" s# o/ x6 t& J& l0 l0 E" Z

这事你想多了吧

听天由命的事,,,

房管局的老爷们不好落落

跟买普通商品房材料差不多,不算多
* n* a. M+ `2 n# m; ^# O& s

鹿情未尽 发表于 2016-12-21 23:39
4 [% _% o6 ]+ L' T7 p8 u4 o9 z, f申请求助!

4 F  t( H: y3 D$ S2 p4 t去哪里报名,一亲戚老少三代6口人住个50多平方的房子,应该符合条件。

增加造假的成本,让真正需要的人住上。

icewindsword 发表于 2016-12-22 14:37
  `5 w" S1 N  Y8 Q$ B6 H2 A$ b' j增加造假的成本,让真正需要的人住上。

( y$ j3 F& @% H& g; l( z济宁作为美丽大方的地级市,行政区域就任城区与兖州区?太少了?再说,济宁城区的主城区忒大了?而行政区划就一个区?任城区太委屈自己了!至于北湖区,高新区,都属于任城区的一部分,纵观周边,像济宁这样主城区这么大而设立一个行政区的几乎没有!人家都是2-3个行政区,为什么济宁不在任城区的基础上真正的设立北湖区上升到国家级行政区域?从北湖区的69路坐到高新区的孔子学院都要经过两小时,从任城区的金宇物流坐361路到北湖区的高校生活园,从西城的豪德国际商贸城乘坐26路到高新区的科技馆或从西城区的胡厂村坐101到济北佳世客(薛口教材城)都要经过长达一个半或者两个小时,这么大的主城区就仅仅一个行政区划任城区,大的吓人?而委屈的也有点勉强气人?您说是不是?别喷,我都体验过这些绿色出行?亲力亲为才敢如此发表?只是强烈呼吁:既然济宁不能把金加鱼或者汶上微山邹城等其中一个划区?那就毫不客气的把任城一分为二,要么设立行政上的北湖区?要么恢复老中区改为济州区?运河区等?必须的!希望寄托在“二马”身上啦?……+ @9 s/ M- I% h; h; H# f

怎么没有户口性质,农业户口行吗: B9 I* z" n! d, U