设为首页收藏本站

声远网

加入声远

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 超给力!自从济宁火车站开通直达沪宁杭的火车我就过起了三城两地的生活!

超给力!超震撼!自从济宁火车站开通直达南京,苏州,上海,杭州的火车专列后,我就过起了三城两栖的生活!真幸福吉祥快乐!超经济!超划算!在火车上睡两个晚上,在杭州仅仅睡一个晚上!旅游归来!超级萌!
; M/ x7 [8 a$ h9 }  o- ?+ c详情清单如下:
$ G$ U* \$ q5 u, ^  r国二天(国庆假期第二天简称国二天)我从济宁火车站出发乘坐K1510次列车16:47开,济宁至杭州东的专列¥135.5元(因为购不上卧铺)才使然,国三天早晨06:27抵达杭州东,稍稍停顿休整后乘坐地铁直奔西子湖畔,沿着西湖大道与滨湖大道直接去了断桥残雪求偶遇?沿着断桥与白堤,分别到了平湖秋月,楼外楼,孤山景区,跨过西冷桥,北山路,又到了苏堤,沿着苏堤逛了苏堤春晓,花港观鱼,三潭印月,到达南山路又逛了南屏晚钟,雷峰夕照,最后到达柳浪闻莺,胜利大会师,按原路返回,期间还插播了曲院风荷,青竹园,岳庙要门票暂没去,灵隐寺要门票暂不去,午餐¥100元,网上订下榻酒店¥280,第二天即国四天中午12:42乘坐K1512次杭州东直达济宁的卧铺¥240.5元,在火车上又睡一晚,于国五天早晨05:37抵达济宁火车站,完成我的印象杭州之旅,完美无暇,既省钱又快乐!
) L4 r! \. n  V描述:在火车上两个晚上睡觉既当宾馆休息,又省里下榻酒店的钱!又能赶路!
7 t' m' B% S  G0 t4 n) Q在杭州仅仅下榻一个晚上!既温馨又浪漫!更重要的是节约环保!共计算出才¥800元左右,相当于济宁某东到杭州的高铁票一张!多么的省钱啊?又度过了愉快的国庆假期?何乐而不为?小伙伴们赶快跟我学习,约起?下一次济宁直达杭州之旅走起!附计划表:
- }; H( [# `: j) q( C; z【假期精彩花絮】“松博士”带您一起秒拍光阴的故事:下一站的幸福就是邂逅您!- i* j5 O* K7 h
今天是国四天,拟定线路是文化之旅:到杭州下沙大学城,
8 ]2 }' u, k  W0 p" z8 J" J漫步“钛流体”的花香校园,唱着《校园的早晨》《同桌的你》首到浙江大学华家池校区感受大学美妙时光!回忆青葱岁月!慢慢品味华少的滋味!
" l$ ^4 k. K9 M. t5 \1 T& I- G4 w下一站:阿里之旅,3 v% g( S0 z+ b1 V7 X
到阿里巴巴西溪园区总部基地大楼与马云撞衫!争取与互联网金融大佬握手合影?
/ g* P& h) z- e  F4 c最后一站:乌镇之旅,感受千年古镇?水乡江南,印象杭州完美结束!杭州到济宁沿着京杭大运河的并行复轨铁道,一票直达,一路挺北,北上!北上!
西湖与北湖的对比确实是差不多,只不过人家起的名字大气!高大上,如花港观鱼,三潭印月等等,假设济宁北湖也起这样的名字如北湖栈桥,回澜阁,天涯之岛,观音岛就好了?济宁,加油!
回复 支持 1 反对 0

我在火车上为您报道!刚过南京站!

赞赞赞

鹿情未尽 发表于 2016-10-4 22:13
: G0 _! r& j& N( Y我在火车上为您报道!刚过南京站!

4 i: t6 V- \8 V- C+ Z回来路上?
0 B+ g# z- t6 i% S3 N- V8 e7 [

不错(*╰╯`)

不错(*╰╯`)

回答各位老师:就是在火车上为您报道的!谢谢关心!刚过南京不久,马上到蚌埠啦!但是不停!再停就是徐州啦!呵呵

wzt2010 发表于 2016-10-4 22:39
* S5 b/ ~  P% q/ ~4 O  P回来路上?
0 a: P; M3 z& ]& r0 x- E) X' m
谢谢关心!正在回来路上!过凤阳了!马上进入蚌埠,是临停!

没去灵隐寺?

正在蚌埠站临停!

最佳马甲 发表于 2016-10-4 23:231 i. n+ w  I/ v9 y  `& [/ S  B, Y
没去灵隐寺?
4 S6 C; S3 c2 T
谢谢最佳马甲老师,没有去灵隐寺!人太多!挤不动!再说时间也紧!下一次吧?我一定会去!

行程安排就是三晚一天!两晚在火车上睡卧铺,一晚住酒店,一天旅游!共计才¥800

灵隐寺是法海住的地方?$ a# v, n% I* t) k$ n

哥已经出站了!就在济宁火车站广场啦!

正好济宁公交也开始了!真是超给力!

妈蛋,济宁公交真不给力!等了二十分钟才来2路车!15路还没有影呢?火车站广场上的车很多都打着“回场停场”啥意思?就是不带旅客?谁知道?

在外地,一过早晨六点,那个公交还不“啪啪啪的”的密集起来!怎么我大济宁公交就是落后呢?打着“回场挺场”啥意思?就是不再带旅客?

两个人更省钱,合计不到¥1600就把大杭州西湖玩个通透!

跟团不知多少钱啊?

西湖归来不看湖,断桥归来不观桥!